quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Massa chinesa com frango, legumes e mel



Esta massa é uma delicia e de execução fácil e super rápida. Espero que gostem!




Ingredientes:
  • mistura de legumes chineses q.b.
  • 2 mãos de brócolos partidos em pedaços pequenos
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 2 novelos de massa chinesa
  • 2 peitos de frango cortados em pedaços pequenos
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 3 a 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 dentes alho ralados
  • piripiri a gosto




Preparação:

Leve as sementes de sésamo ao lume, num wok com o óleo, até ganharem cor. De seguida, adicione o frango e deixe-o dourar ligeiramente. Acrescente todos os legumes e tempere com o mel, o molho de soja, o gengibre e os alhos ralados, o vinagre balsâmico e o piripiri. Mexa de forma a envolver tudo e deixe cozinhar.

Entretanto, leve uma panela ao lume com água e sal e quando começar a ferver acrescente a massa e desligue o lume. Tape a panela e ao fim de 4 minutos confirme a cozedura, escorra e passe por água fria. 

Quando o preparado anterior estiver pronto, junte-lhe a massa, envolva e sirva.





8 comentários:

  1. Há muito que não faço.
    Esta ficou mesmo ao meu gosto
    bj

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de comida chinesa. Nunca a vou comer fora que o marido tem uma certa (enorme) reserva com restaurantes chineses.
    Esta está bonita e colorida.

    ResponderEliminar
  3. Muito obrigada às meninas, pela visita e pelos elogios :)
    Bjokas

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto de comidinha chinesa :)
    Está com um aspecto mesmo maravilhoso!!!
    beijinho

    ResponderEliminar
  5. Que rico!!!! Uhmmmmm. Me quedo en tu blog!!! Bss

    ResponderEliminar