Tenho saudades de um bom churrasco, mas o tempo ainda não está a colaborar... Entretanto, vai-se usando o forno o que também é muito bom e um descanso. Estas costeletas preparam-se num instante e o forno faz o resto. O resultado final é bem agradável.
Ingredientes:
- 4 costeletas
- 1/2 pimento vermelho
- 8 ameixas secas partidas em 3 partes
- azeite q.b.
- sal e mistura de 5 pimentas a gosto
- tomilho seco q.b.
- 2 dentes de alho laminados
Preparação:
Tempere as costeletas com sal, mistura de pimentas moídas na hora, alhos e tomilho. Deixe a marinar por cerca de 30 minutos.
Entretanto, parta o pimento em pedaços e as ameixas em 3 partes e reserve.
Coloque as costeletas num tabuleiro de forno, cubra-as com a mistura de pimentos e ameixas e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno até ficarem douradas e sirva com acompanhamento a gosto.
À partida um ingrediente simples que se transformou num prato atrativo e deliciosos.
ResponderEliminarAdoro ameixa com carne de porco :)
Estou feliz, novamente ;). Tu tens esse dom., sentir me feliz quando vejo os teus pratos.:) :)
Bjinhs
Mas que bom poder fazer-te feliz!!
EliminarBjonhos
Bom dia Pimentinha,
ResponderEliminarAdoro a combinação de sabor da carne suína com ameixas, fica deliciosa.
Beijo,
Vânia
Obrigada Vânia!
EliminarBjos
Esse contraste de sabores deve resultar mesmo bem.
ResponderEliminarResulta sim Susy, experimenta!
EliminarQue combinação magnífica e que aspecto fabuloso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Muito obrigada Lia!
EliminarBjinhos
Adoro a combinação da carne com as ameixas. Ficou linda esta refeição.
ResponderEliminarBjs
Obrigada :)
EliminarQue bom aspeto Pimentinha!! Gostei muito deste pratinho de forno, tão simples...umas belas costeletas (que eu adoroooo) e uma combinação com o pimento e as ameixas bem diferente e apelativa :)
ResponderEliminarBeijinhos *
Gosto muito de umas refeições simples e rápidas... para aqueles dias ;)
EliminarBjos
Olá Pimentinha e como sou fã de um churrasco. Essas suas costeletas com pimentões e ameixas ficaram fantásticas, douradinhas como gosto, agridoces, bem ao meu gosto. Bela refeição. Beijinhos, obrigada por sua visita, seja sempre bem vinda
ResponderEliminarObrigada Josy :) Fico muito contente que tenhas gostado.
EliminarBjinhos
Uma maneira deliciosa de comer costeletas
ResponderEliminarBjs
Obrigada São ;)
EliminarBjos
Estas costeletas são mesmo do meu agrado! Devem ter ficado bem saborosas.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram deliciosas sim, experimenta!
EliminarBjinhos
Olá Pimentinha,
ResponderEliminarTambém adoro churrasco, mas gosto igualmente dos grelhados no forno, ficam também muito saborosos, tal como essa tua carne ficou, com um aspecto bem apetitoso !
Beijos
Muito obrigada :)
EliminarBjos
Hum... que delícia!
ResponderEliminarbeijinhos
aromas-com-amor.blogspot.com
Muito obrigada!
EliminarBjos
Con el brillo que tienen estas costillas se apetecen mucho, deben estar muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Muito obrigada Ana!
EliminarBjos
Não me lembraria de tal combinação, surpreendeu-me ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Espero que pela positiva ;)
EliminarBjinhos
Venho agradecer as visitas e comentários no meu blog e dar-te os parabéns pelas delícias que tens publicadas!
ResponderEliminarOlá Luisa!
EliminarQue bom ter-te por cá! Eu é que agradeço :)
Bjinhos