Tenho sempre, ou quase sempre, massa chinesa na dispensa para aqueles dias em que a refeição tem que ficar pronta em minutos. Cá em casa gostamos imenso desta massa que fica sempre muito bem com uma variedade enorme de ingredientes.
Ingredientes:
- 250g de miolo de camarão
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- 1 colher de sopa óleo
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo
- 1 dente de alho ralado
- 400g de mistura de legumes chineses
- 1/2 lata de rebentos de soja
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- piripiri a gosto
- 2 novelos de massa chinesa
Preparação:
Aqueça o Wok, coloque nele as sementes de sésamo e deixe-as tostar ligeiramente antes de adicionar o óleo. De seguida acrescente o miolo de camarão, o dente de alho e o gengibre ralado. Mexa tudo e acrescente os legumes e os rebentos de soja. Tempere com o molho de soja e com o piripiri e deixe acabar de cozinhar.
Coza a massa segundo as instruções da embalagem e depois de escorrida, passe-a por água fria e misture com o preparado anterior.
E está pronta a ser servida! Rápida, fácil e deliciosa...
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Pimentinha!
ResponderEliminarEsta receita deixa me um sorriso na cara. Adoro esta misturas de ingredientes e sabores.
Estou feliz :)
Bjins
E eu fico feliz por te fazer feliz ;)
EliminarBjinhos
Adoro massa chinesa, é tão tão bom!
ResponderEliminarPois é... sabe sempre bem!
EliminarE já são duas casas onde esta massinha raramente falta na despensa e onde é adorada :) hehe
ResponderEliminarQue refeiçãozinha com um aspeto maissss bom Pimentinha!! Adoro!!
Beijinhos
Obrigada Vânia!
EliminarBjos
Me encanta sencilla y muy buena una delicia bsss
ResponderEliminarObrigada Nati :)
EliminarBjos
Essa receita tem o meu nome escrito, é como eu bem gosto!
ResponderEliminarMassa Marisa:) é mesmo boa!
EliminarUma mistura bem oriental e deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Obrigada Lia :)
EliminarBjinhos
Adoro massa chinesa e adorei a combinação dos ingredientes! Muito bom. ..
ResponderEliminarAinda não conhecia o blog, mas estou a gostar muito.
beijinhos
foodandemotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Olá
EliminarMuito obrigada pela visita e comentário tão simpático!
Espero que volte:)
Uma boa opção ;)
ResponderEliminarBjinhos
Olá,
ResponderEliminaradorei seu blog cheio de maravilhosas dicas, adorei essa massa, vou seguir sua sugestão e ter sempre essa massa.
Tenha uma ótima semana.
Olá,
EliminarBem-vinda ao meu cantinho e obrigada pelo elogio:)
te ha quedado muy bien, y todo lo oriental me gusta mucho
ResponderEliminarAdoro uma massa assim
ResponderEliminarHá muito que não faço.
Bj
Não fazes uma massa destas, mas fazes outras coisas bem deliciosasas ;)
EliminarOi amiga, que delícia, adoro camarão, hummm....
ResponderEliminarFiquei super feliz com a novidade:
Teimei muito e hoje consegui ficar seguindo teu blog kkkkkkk
Aleluia!
Bjssssssssss
Que bom Dinha, fico muito feliz por isso :)
EliminarBjinhos
Muy rico con el toque de sésamo y la soja que me encantan.
ResponderEliminarBesicos.
Muito obrigada. Ficou a faltar a sobremesa... aquele tiramisu ;)
EliminarBjinhos
Adoro as cores... os sabores, esses, deliciosos como sempre.
ResponderEliminarUma refeição que adoro, ficou deliciosa aquela gamba na última imagem dá vontade de a comer já:)
ResponderEliminarbeijinhos
Que combinação deliciosa de sabores, mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarBjs
Mas que delícia de massa, já fiquei com água na boca!!!
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