Ingredientes:
- 1kg de abóbora descascada
- 1 cebola
- azeite q.b.
- 2 maçãs
- sal q.b.
- 1 colher de café de noz moscada
- uma pitada de cominhos
- 2 dentes de alho
- 1 molho de rúcula
Preparação:
Comece por levar uma panela ao lume com um fio de azeite e a cebola cortada em meias luas bem finas e deixe alourar bem. De seguida, junte a abóbora cortada em pedaços pequenos, as maçãs descascadas e partidas aos cubos e os 2 dentes de alho. Tempere com sal, noz moscada e cominhos. Mexa tudo e deixe a panela tapada em lume brando durante uns minutos. Após acrescente água quente a cobrir ligeiramente a abóbora e deixe acabar de cozer.
Quando terminar a cozedura triture tudo com a varinha mágica até que forme um creme homogéneo e rectifique os temperos. Acrescente a rúcula grosseiramente picada e deixe ao lume mais uns 3 a 5 minutos em lume brando. Depois sirva quente e reconforte a alma...
Quando terminar a cozedura triture tudo com a varinha mágica até que forme um creme homogéneo e rectifique os temperos. Acrescente a rúcula grosseiramente picada e deixe ao lume mais uns 3 a 5 minutos em lume brando. Depois sirva quente e reconforte a alma...
Bom Apetite!
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