Simples, rápida e super deliciosa esta entrada de queijo feta. Experimente e comprove!
Ingredientes:
- 200 g de queijo feta
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim fresco
- azeite q.b.
- 15 tomates cereja
- oregãos secos q.b.
- 1 colher de sobremesa de mel
- piripiri a gosto (opcional)
Preparação:
Descasque a cebola, parta-a ao meio no sentido do comprimento, deite as 2 metades de lado e fatie finamente. Leve a cebola ao lume numa frigideira com um fio de azeite. Quando estiver a querer começar a alourar junte-lhe os alhos ralados e as folhas de alecrim picadas (não coloque de inicio para não queimarem) e mantenha a frigideira ao lume até ficar bem dourada. Acrescente o mel e o piripiri, mexa e deixe arrefecer.
Entretanto, parta o queijo em quadrados pequenos e os tomates cereja em metades. Quando a cebola caramelizada estiver fria envolva-a com o queijo e os tomates e polvilhe tudo com oregãos.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário