quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Massada de peixe com camarão





Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • peixe que preferir cortado em pequenos quadrados
  • 1 tomate maduro cortado em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sobremesa de pimentão doce
  • 1/4 de pimento verde cortado em tiras pequenas
  • 150 ml de vinho branco
  • 3 colheres de sobremesa de sopa instantânea de marisco
  • sal q.b.
  • pimenta e piripiri q.b.
  • 1 colher de sobremesa de coentros e pó
  • camarões na quantidade que desejar
  • massa a gosto
  • salsa 

Preparação:

Coloque uma panela com água e sal ao lume e coza a massa até que fique al dente.

Entretanto, comece por picar a cebola e os alhos e leve-os ao lume num tacho com um fio de azeite. Deixe refogar e acrescente o pimento verde, o tomate, o pimentão doce, o louro e os coentros em pó. Deixe apurar um pouco e depois acrescente o peixe. Numa chávena, dissolva a sopa instantânea de marisco com o vinho branco e adicione ao tacho. Deixe ferver e tempere com sal, pimenta e piripiri a gosto. Quando o peixe estiver quase pronto dê-lhe a companhia dos camarões e deixe cozinhar mais uns minutos. Acrescente a massa previamente cozida e misture tudo.  

Sirva bem quente com salsa picada e uma bela fatia de pão para que se delicie com o molho...

Bom Apetite!

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