Ingredientes:
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- azeite q.b.
- peixe que preferir cortado em pequenos quadrados
- 1 tomate maduro cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 colher de sobremesa de pimentão doce
- 1/4 de pimento verde cortado em tiras pequenas
- 150 ml de vinho branco
- 3 colheres de sobremesa de sopa instantânea de marisco
- sal q.b.
- pimenta e piripiri q.b.
- 1 colher de sobremesa de coentros e pó
- camarões na quantidade que desejar
- massa a gosto
- salsa
Preparação:
Coloque uma panela com água e sal ao lume e coza a massa até que fique al dente.
Entretanto, comece por picar a cebola e os alhos e leve-os ao lume num tacho com um fio de azeite. Deixe refogar e acrescente o pimento verde, o tomate, o pimentão doce, o louro e os coentros em pó. Deixe apurar um pouco e depois acrescente o peixe. Numa chávena, dissolva a sopa instantânea de marisco com o vinho branco e adicione ao tacho. Deixe ferver e tempere com sal, pimenta e piripiri a gosto. Quando o peixe estiver quase pronto dê-lhe a companhia dos camarões e deixe cozinhar mais uns minutos. Acrescente a massa previamente cozida e misture tudo.
Sirva bem quente com salsa picada e uma bela fatia de pão para que se delicie com o molho...
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário