segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Dip Mexicano de feijão frito e queijo



Há pratos que nos transportam para lugares distantes e este leva-nos até ao México. É delicioso!




Ingredientes:
  • 1 Lata de pasta feijão frito Mexicano
  • 1 Embalagem de queijo tipo Philadelphia
  • Molho de tomate picante com pimentos qb.
  • Queijo mozzarella ralado

Preparação:

Cubra o fundo de um tabuleiro de forno com o feijão frito e por cima espalhe o queijo Philadelphia. De seguida cubra com o molho de tomate picante e para finalizar coloque o queijo mozzarella ralado. Leve ao forno a gratinar e sirva de imediato com tostas ou nachos.

Como entrada ou como petisco é sempre um sucesso!

2 comentários:

  1. Bem, que simples e apetitoso!!! Tem um aspecto mesmo tentador :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É mesmo delicioso, experimente! Beijinhos e obrigada pela visita

    ResponderEliminar