Não tenho por hábito fazer fritos, mas como tudo na vida, nem sempre nem nunca... E já andava com saudades de uns panados! Se não quiserem fritar, podem sempre levar ao forno, ficam igualmente saborosos embora menos crocantes.
Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- queijo fundido às fatias q.b
- pão ralado q.b.
- tomilho q.b.
- 1 ovo
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- alho em pó q.b.
- sumo de limão q.b.
- óleo vegetal
- 1/2 beringela
- 1/2 curgete
- 1 lata de cogumelos inteiros
- esparguete tricolor
- azeite q.b.
- oregãos q.b.
Preparação:
Comece por partir os peitos de frango em bifes finos e espalmados. Tempere-os com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão e deixe marinar um pouco. Entretanto, numa taça, faça uma mistura de pão ralado com tomilho a gosto e numa outra taça, bata o ovo.
Sobre cada bife, coloque 1/2 fatia de queijo fundido, enrole e prenda com a ajuda de palitos. De seguida, passe os rolinhos por ovo e depois na mistura de pão ralado com tomilho. Leve-os ao congelador por cerca de 30 minutos, antes de os fritar em óleo bem quente. Depois coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Coza o esparguete tricolor em água temperada com sal e segundo as instruções da embalagem. Parta a curgete e a beringela em pedaços e juntamente com os cogumelos, leve a saltear numa frigideira bem quente com um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto e se for do seu agrado, com um pouco de alho em pó.
Quando o esparguete estiver cozido, escarra-o e passe-o por água fria. Após misture-o com a curgete, beringela e cogumelos salteados. Regue com um pouco de azeite e polvilhe com oregãos secos.
Sirva o esparguete a acompanhar os rolinhos de frango com queijo e desfrute desta refeição cheia de cor e sabor.
Aiiii k dekicia!!!!
ResponderEliminarObrigada Manu!!
EliminarRaramente faço fritos mas de vez em quando sabem bem.
ResponderEliminarEsses ficaram uma delicia e muito bem acompanhados
bjs
É verdade São, não pode ser é muitas vezes!
EliminarObrigada e bjinhos
Muito apetitoso
ResponderEliminarObrigada Marisa!
EliminarQue aspecto delicioso!!! :D
ResponderEliminarBeijinhoo*
www.flordemaracuja.pt
Obrigada :)
EliminarBjs
De vez em quando também volto aos fritos, e sabem mesmo bem :)
ResponderEliminarPois sabem!
EliminarGosto imenso de rechear bifinhos, ficam sempre fantásticos!
ResponderEliminarObrigada Luísa!
EliminarHuuum que belo aspecto :)
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarAi que fiquei com fome agora!!! Parece-me muitíssimo bem esses rolinhos ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Obrigada e tá na hora de almoçar :D
EliminarBjs
Ai que delícia! Aceito um pratinho, Pimentinha!
ResponderEliminarFicou de babar e o aspecto é sensacional! Bjos!
Obrigada Marlene!
EliminarBjs
Também costumo fazer os bifes assim recheados e panados, o meu homem adora! Os teus têm muito bom aspecto, deu vontade de comer! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
O meu também gosta muito :)
EliminarObrigada
Beijos
Para mal dos meus pecados também adoro fritos, mas tal como tu evito-os ao máximo!
ResponderEliminarMas uns belos panados como este, são uma optima justificação para uma excepção :)
De vez em quando não faz mal nenhum :)
EliminarBjs
Que delícia de franguinho!!! Adorei e também gostei muito do acompanhamento.
ResponderEliminarBjn
márcia
Obrigada Márcia!
EliminarBjs
Adorei a dica e já anotei para fazer, eu ando na faze das frituras.
ResponderEliminarBjos
Força! Depois partilha :)
EliminarBjs
Que iguaria boa! Só de ler os ingredientes já fiquei com fome que maravilha o teu franguinho.
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana.
Ana
Obrigada :)
EliminarBjinhos
Li atentamente a receita e parece-me uma ótima sugestão.
ResponderEliminarIrei experimentar.
O prato tem um aspeto deliciosa.
Beijo
Un plato muy completo. El pollo da para muchas ricas recetas, esta se ve muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Obrigada :)
EliminarBjs
Bom dia Pimentinha,
ResponderEliminarÓtima sugestão para mudar o sabor do frango, ficaram uns rolinhos muito apetitosos, deliciosos, eu faço-os no forno.
Beijo,
Vânia
No forno também ficam bons e é mais saudável :)
EliminarBjos
Que prato maravilhoso,frango apetitoso!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Obrigada!
EliminarAbraço
Fritos não são a minha coisa preferida, mas esses têm um aspeto delicioso :)
ResponderEliminarObrigada Avelã!
EliminarUm prato muito bom! Gostei das fotos, estão apelativas e faz em com que tenhamos vontade de provar ;)
ResponderEliminarUm beijo grande para ti *
Vanda
Obrigada Vanda!
EliminarUm beijo grande também para ti