Gosto muito de coisas simples e práticas desde que tenham muito sabor. Esta entrada é assim. A alheira combina lindamente com o ananás porque corta parte da gordura e a erva doce dá-lhe aquele toque especial...
Ingredientes:
- 1 ananás pequeno
- 1 alheira de Mirandela
- 2 fatias de queijo flamengo
- 1 colher de café de erva doce
- azeitonas verdes q.b.
Preparação:
Parta o ananás às rodelas sem lhe tirar a casca e polvilhe-o com erva doce. Tire a pele da alheira, distribua o recheio pelas rodelas de ananás e abra um buraco ao centro. Corte as fatias de queijo em tiras, e distribua 4 a 5 por cada fatia a saírem do centro da alheira. Termine com uma azeitona a completar a "flor" e leve ao forno a 200º por cerca de 10 minutos. Sirva quente e bom apetite!
Olá Pimentinha
ResponderEliminarJá me estou a babar... Adoro alheira e ananás... por isso era uma desgraça.
Beijocas
Olá!
ResponderEliminarA desgraça não é assim tão grande... o ananás com a erva doce ajuda a digerir o resto :)
Bjocas
Gostei dessa combinação,deve ser tão bom!!!
ResponderEliminarbj
Bom dia!
ResponderEliminarÉ muito simples por isso bora lá a experimentar!
Bjos
Uma combinação muito interessante e que deve ser deliciosa!
ResponderEliminarObrigada pelas tuas palavras no meu cantinho!
beijinhos
É sempre um prazer passar pelo teu cantinho e é um grande privilégio ter-te de visita por aqui. Muito obrigada!
ResponderEliminarBjinhos
Muito interessante essa mistura!!! Gostei mesmo :)
ResponderEliminarbeijinhos
Alheira com ananás deve ser tão bom!!! Tenho de experimentar :)
ResponderEliminarRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/