Esta massa é uma delicia e de execução fácil e super rápida. Espero que gostem!
Ingredientes:
- mistura de legumes chineses q.b.
- 2 mãos de brócolos partidos em pedaços pequenos
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
- 2 novelos de massa chinesa
- 2 peitos de frango cortados em pedaços pequenos
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 3 a 4 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 2 dentes alho ralados
- piripiri a gosto
Preparação:
Leve as sementes de sésamo ao lume, num wok com o óleo, até ganharem cor. De seguida, adicione o frango e deixe-o dourar ligeiramente. Acrescente todos os legumes e tempere com o mel, o molho de soja, o gengibre e os alhos ralados, o vinagre balsâmico e o piripiri. Mexa de forma a envolver tudo e deixe cozinhar.
Entretanto, leve uma panela ao lume com água e sal e quando começar a ferver acrescente a massa e desligue o lume. Tape a panela e ao fim de 4 minutos confirme a cozedura, escorra e passe por água fria.
Quando o preparado anterior estiver pronto, junte-lhe a massa, envolva e sirva.
Há muito que não faço.
ResponderEliminarEsta ficou mesmo ao meu gosto
bj
Gosto muito de comida chinesa. Nunca a vou comer fora que o marido tem uma certa (enorme) reserva com restaurantes chineses.
ResponderEliminarEsta está bonita e colorida.
Que bom aspeto :-)
ResponderEliminarBeijinhos
Muito obrigada às meninas, pela visita e pelos elogios :)
ResponderEliminarBjokas
Gosto tanto de comidinha chinesa :)
ResponderEliminarEstá com um aspecto mesmo maravilhoso!!!
beijinho
Muito obrigada Xana!
EliminarBjinhos
Que rico!!!! Uhmmmmm. Me quedo en tu blog!!! Bss
ResponderEliminarQue bom ter-te por cá!
EliminarBjos