Estes bifinhos de cebolada são deliciosos e o melhor de tudo é que preparam-se num instante. Nem sempre vamos para a cozinha com todo o tempo do mundo, não é verdade?
Ingredientes:
- 6 bifes de vaca finos
- 2 ou 3 cebolas
- 3 dentes de alho
- azeite q.b
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de chá de colorau
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 3 colheres de sopa de vinho branco
- piripiri q.b.
- 1 colher de sobremesa de salsa seca
Preparação:
Tempere os bifes com sal e pimenta e coloque-os no grelhador, tendo o cuidado para que não fiquem muito passados e secos. Corte as cebolas às rodelas e leve-as numa frigideira ao lume com o azeite e a margarina. Tempere com uma pitada de sal, o colorau, os alhos picados e o piripiri. Deixe a cebola amolecer e ganhar cor e refresque com o vinho branco. Mexa tudo até evaporar o álcool e acrescente a salsa seca.
Parta os bifes em 3 ou 4 partes e junte-os à cebolada. Simples, rápida e cheia de sabor. Acompanhe com o que lhe apetecer e bom apetite!
Parta os bifes em 3 ou 4 partes e junte-os à cebolada. Simples, rápida e cheia de sabor. Acompanhe com o que lhe apetecer e bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário