sábado, 22 de fevereiro de 2014

Salada de manga e romã



O post de hoje é mais uma sugestão do que propriamente uma receita. Há uns meses atrás, um amigo que nos convidou para jantar serviu esta salada de manga e romã como sobremesa e todos adoraram. Claro que depois desse jantar, também eu já a fiz para outros amigos que vieram jantar cá a casa. Tenho a dizer-vos que só mesmo quem não gosta destas frutas é que não fica maravilhado com a junção das duas. E para além de tudo fica uma sobremesa linda e colorida.




Ingredientes:

  • Manga madura 
  • Romã
  • Folhas de hortelã
  • 1 pitada de açúcar (opcional)



Preparação:

Descasque e parta as mangas em cubos e coloque numa taça. Descasque as romãs, liberte todas as suas sementes eliminando a película branca que as divide e junte-as aos cubos de manga. Se optar por colocar açúcar faça-o e envolva tudo (nós achamos que fica melhor ao natural). Divida a salada por taças individuais e decore com folhas de hortelã.

Fica, ou não fica, uma sobremesa linda, super fresca e saudável?




Bom fim de semana!!


4 comentários:

  1. El postre se ve muy colorido y muy rico, y el puding de te verde se ve delicioso.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. E que bela sugestão! Super colorida, e mesmo bonita :) Bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Muito simples mas também muito agradável.
    Bjos

    ResponderEliminar