Mais um dia que passou a correr e mais uma receita super rápida e aprovada pelos homens que jantaram comigo...
Ingredientes:
- 4 bifes de vaca
- 4 fatias de queijo fundido
- 4 colheres de sobremesa de molho de tomate
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- azeite q.b.
- grãos de mostarda q.b.
- folhas de tomilho q.b.
- salsa desidratada q.b.
Preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta de alho em pó e reserve por 30 minutos. De seguida, coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite e quando estiver quente, sele rapidamente os bifes de ambos os lados. Coloque uma fatia de queijo fundido sobre cada bife e uma colher de sobremesa de molho de tomate sobre o queijo. Polvilhe com folhas de tomilho e enrole de seguida os bifes prendendo-os com a ajuda de 2 palitos. Polvilhe após com mostarda em grão, salsa desidratada e mais algumas folhas de tomilho. Leve ao forno com um fio de azeite até derreter o queijo e a carne ficar ao seu agrado. Sirva com uma salada a gosto.
O queijo fica bem em tudo, dá sempre aquele toque delicioso!
ResponderEliminarHá muito tempo que não faço, bem lembrado :)
Devem ser óptimos :)
ResponderEliminarBom fim de semana
http://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/
Ficaram mesmo bons...
ResponderEliminarObrigada pela visita...