sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Bifes enrolados com queijo fundido



Mais um dia que passou a correr e mais uma receita super rápida e aprovada pelos homens que jantaram comigo... 




Ingredientes:

  • 4 bifes de vaca
  • 4 fatias de queijo fundido
  • 4 colheres de sobremesa de molho de tomate
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • alho em pó q.b.
  • azeite q.b.
  • grãos de mostarda q.b.
  • folhas de tomilho q.b.
  • salsa desidratada q.b.



Preparação:

Tempere os bifes com sal, pimenta de alho em pó e reserve por 30 minutos. De seguida, coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite e quando estiver quente, sele rapidamente os bifes de ambos os lados. Coloque uma fatia de queijo fundido sobre cada bife e uma colher de sobremesa de molho de tomate sobre o queijo. Polvilhe com folhas de tomilho e enrole de seguida os bifes prendendo-os com a ajuda de 2 palitos. Polvilhe após com mostarda em grão, salsa desidratada e mais algumas folhas de tomilho. Leve ao forno com um fio de azeite até derreter o queijo e a carne ficar ao seu agrado. Sirva com uma salada a gosto. 





3 comentários:

  1. O queijo fica bem em tudo, dá sempre aquele toque delicioso!
    Há muito tempo que não faço, bem lembrado :)

    ResponderEliminar
  2. Devem ser óptimos :)
    Bom fim de semana
    http://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Ficaram mesmo bons...
    Obrigada pela visita...

    ResponderEliminar